نبذة عن القسم:
الرؤية :
الريادة في التعليم والبحث العلمي في تخصصات العلوم الطبية التطبيقية والشراكة المجتمعية محليا ووطنيا.
الرسالة:
اعداد خريجين ذوي كفاءة في تخصصات العلوم الطبية التطبيقية من خلال تقديم برامج العلمية متميزة، أبحاث علمية مبتكرة، وشراكة مجتمعية فعالة.
الأهداف:
يهدف قسم التغذية الإكلينيكية الى:
توفير فرص التعلم المثالي في مجال في التغذية العلاجية التي من شأنها أن تؤهلهم للعمل بكفاءة عالية في المجالات الصحية وخدمة المجتمع.
تطوير اخصائيين في التغذية العلاجية بمهارات عالية لمواكبة الطلب المتزايد للمهن الصحية.
إكساب الطلاب المهارات اللازمة للبحث العلمي والدراسات الميدانية لتحسين مستوى البحث في تخصص التغذية الاكلينيكية.
تزويد خريجي قسم التغذية الاكلينيكية بمهارات الاعتماد على الذات.
والثقة بالنفس والعمل الجماعي ومهارات الإبداع.